> 2012
Free Bulls Eye Blue LT Cursors at www.totallyfreecursors.com

Popular Posts

Platinum guard

Seiring dengan penggunaan komputer, akan terdapat banyak file-sile temporary atau setting yang membekas pada hard disk, atau bisa disebut sebagai file sampah. Apabila hal ini terus dibiarkan, komputer akan terasa berjalan lambat dan kurang responsif dan hard disk juga akan semakin penuh. Oleh karenanya dibutuhkan software untuk membersihkan file-file yang tidak lagi diperlukan tersebut. Platinum Guard adalah sebuah software utility yang fungsinya untuk menghapus file-file sampah tersebut (sebagai cleaner tool) dan juga untuk mengoptimalkan kembali kinerja komputer. Selain itu bagi pengguna browser Firefox, Platinum Guard juga berfungsi untuk melakukan pengosongan (vacuuming) SQLite database untuk mengoptimalkan kinerja browser ini.
Dowload platinum guard

Mengubah USB Gamepad menjadi Xbox 360 Controller

Banyak Game-game baru yang sudah include "Game for Windows Live" yang menarik untuk dimainkan, beberapa diantara game tersebut mungkin lebih nyaman di mainkan dengn Joystik. Game-game terebut diantaranya:
GTA4, Wofverine Revenge, Street figthter IV,Lost Planet 2, Resident Evil 5, Batman: Arkham Asylum, DarkSiders

Dan masalahnya disini, jika ingin memainkan game dengan memakai joystick bebrapa game hanya bisa pakai XBOX 360 controller for windows (Seperti game Batman: Arkham Asylum, Mini Ninja, GTA4). Stik yang sama seperti konsol XBOX 360. Bagi yang berminat dan punya uang lebih tentu saja bisa membelinya dengan kisaran harga 300rb-500rb
lalu gimana kita yang hanya mempunya gamepad abal abal seharga 35rb ? hhe

tapi tenang, semuanya bisa di akalin dengan menggunakan Emulator XBOX 360 Controller, mantab nih jadi tools ini akan mengubah gamepad kita seperti gamepad XBOX 360, yaps langsung aja liat cara penggunaannya di bawah ini

1. Hubungkan Gamepad ke PC
2. Extrak fileny lalu jalankan x360ce.exe
3. Klik next lalu (jika komputer terkoneksi internet, gunakan pilih otomatis) tunggu beberapa saat
4. klik Finish lalu save
5. Mainkan game kesukaan kalian dengn gamepad abal abal ala Emu Xbox 360 Controller :D

source : http://www.lutfi29.net

Download USB Gamepad menjadi Xbox 360 Control

Desember, Sidang Larangan Permanen Produk Samsung Dimulai

Sidang dengar pendapat antara Apple dan Samsung telah dijadwalkan untuk 6 Desember 2012. Pada kesempatan itu, Apple dikabarkan akan meminta larangan penjualan permanen produk-produk Samsung yang melanggar paten.

Hakim Lucy Koh dari Pengadilan San Jose, California, akan menimbang permintaan Apple ini setelah para pengacara mengajukan argumen hukum yang rinci.

Sidang dengar pendapat ini terpisah, namun masih berhubungan, dengan sidang pada 20 September 2012. Sidang di akhir September akan membahas pelarangan sementara atas Galaxy Tab 10.1.

Pada Senin (27/8/2012), Apple mengajukan permintaan awal kepada Pengadilan San Jose, California, untuk melarang penjualan 8 produk smartphone Samsung di AS.

Langkah ini diambil Apple setelah Dewan Juri mengeluarkan keputusan hasil persidangan yang digelar pada 1 Juli hingga 24 Agustus lalu. Dewan Juri menilai Samsung melanggar 6 dari 7 paten Apple. Juri juga meminta Samsung membayar denda 1.05 miliar dollar AS (sekitar Rp 9 triliun).

Meski demikian, keputusan juri ini belum "diketuk palu" oleh Hakim Lucy Koh, yang memimpin persidangan.

Samsung jelas tak tinggal diam, mereka akan mengajukan banding atas hal itu.

Dalam sebuah pernyataan, pihak Samsung mengatakan keputusan juri tersebut merupakan kekalahan bagi konsumen di AS. Menurut Samsung, keputusan ini berpotensi mendorong harga produk alat komunikasi pintar (smartphone dan tablet) menjadi lebih mahal karena variasi produk yang semakin sedikit.



Source : tekno.kompas.com

6 Paten Apple dilanggar Samsung


1. Paten Nomer 381

Paten ini terkait dengan action dalam user interface, yaitu menggeser (drag) dokumen dan kapabilitas multi-touch seperti pinch-to-zoom dan twist-to-rotate. Hal lainnya termasuk efek page bouncingyang muncul ketika pengguna men-scroll suatu halaman hingga mencapai dasar.

2. Paten Nomer 915

Masih terkait dengan antarmuka touchscreen, paten yang satu ini berhubungan dengan kemampuan perangkat untuk membedakan jenis input single-touch untuk scrolling dengan input multi-touch untuk pitch -to-zoom.

3. Paten Nomer 163

Pernah melakukan double-tap untuk membesarkan dan menaruh konten situs web, foto, atau dokumen di tengah layar? Hal itulah yang diatur dalam paten ini.

4. Paten Nomer D ’677

Beralih ke hardware, hal yang tercakup dalam paten Nomer D ’677 adalah desain bagian muka perangkat iPhone.

5. Paten Nomer D ’087

Mirip dengan paten di atas, paten nomer D ’087 menyebutkan soal desain umum atau yang bersifat ‘ornamental’ pada sebuah perangkat.

6. Paten Nomer D’ 305

Kembali ke user interface, paten nomer D ’305 menjelaskan desain UI berupa ikon-ikon berbentuk kotak dengan sudut-sudut bulat yang disusun dalam grid di atas latar belakang berwarna hitam.

HP Luncurkan PC Tanpa Listrik



 Sebuah teknologi menarik telah berhasil dikembangkan oleh produsen komputer Hewlett Packard. Dalam acara global HP yang diadakan di Shanghai, China, mereka memamerkan salah satu produk desktop PC baru mereka, yang diberi nama t410 All-in-One (AiO) Smart Zero.

Produk yang satu ini menjanjikan kemampuan untuk bisa dioperasikan tanpa memerlukan colokan listrik. Ya, tidak ada colokan listrik yang tampak menjulur keluar dari AiO PC ini. Adalah teknologi bernama One Wire yang telah berhasil dikembangkan oleh HP, yang memberikan PC ini kemampuan unik untuk bisa hidup menggunakan kabel tunggal, Power Over Ethernet (PoE). ini merupakan teknologi dunia komputer pertama yang tidak menggunakan kabel power sebagai arus listriknya.

Yang menarik adalah, sebuah kabel ethernet biasanya hanya mampu mengalirkan daya listrik sebesar 13 watt pada keadaan normal, dimana sebenarnya PoE type-1 standard itu bisa memberikan daya maksimum hingga 15,4 watt. Namun apakah dengan demikian berarti PC tersebut tidak bisa bekerja optimum? Tidak juga.

Walaupun AiO PC ini memiliki display sebesar 18,5 inci, PC ini tidak membutuhkan banyak daya. Daya maksimal sebesar 13 watt diklaim sudah cukup untuk menjalankan aplikasi-aplikasi multimedia secara maksimal, dengan tingkat kecerahan hingga 200 nits. Tidak hanya itu, produk ini juga sudah dilengkapi dengan teknologi auto-sensing. Dengan memanfaatkan teknologi ini, PC tersebut akan secara otomatis terkoneksi ke jaringan, dan melakukan pencarian ke lingkungan virtual melalui Citrix, VMWare, ataupun Microsoft.

Isi dari AiO PC ini, yang sudah diumumkan oleh mereka, adalah, adanya penggunaan model system-on-chip dari Texas Instruments TMS320DM8148 ARM Cortex, dipadu dengan Digital Signage Processor yang terintegrasi.

AiO PC ini akan dilepas ke pasaran dengan harga per unitnya sebesar USD 429, yang mana jika dirupiahkan adalah sekitar 4 juta rupiah. Jika Anda sedang mencari komputer tepat yang hemat tempat, mudah dioperasikan, dan ramah lingkungan serta hemat listrik, Anda bisa mempertimbangkan produk HP yang satu ini.

Registryclean Pro 6.2 plus Crack


Registry adalah bagian penting dari Windows. Disaat kita Menginstal dan menghapus perangkat lunak secara teratur sampai kita menjalankan aplikasi yang ada pada komputer dan mengakses data pada PC smua itu dapat menambah atau menumpuknya entri registry yang ada pada PC kita, hal semacam itu dapat meningkatkan ukuran dan memburuknya kinerja sistem. RegClean Pro membersihkan kesalahan registri seperti file yang tidak valid dengan menggunakan mesin scan canggih. Tidak hanya memperbaikan kesalahan atau file yang tidak valid,tapi juga bisa digunakan untuk defragments registry, menjaganya agar tetap efisien untuk kinerja sistem halus. setidaknya menggunakan regclean pro membutuhkan keahlian dalam bidang komputer. Pengoperasianya yang digunakan untuk memperbaiki semua kesalahan registri dengan mudah dan cepat bahkan untuk pengguna pemula.


jika PC kita bermasalah atau menumpuknya file eror yang ada dalam registry , regclean pro secara otomatis akan menscan file tersebut dan akan :
  • Memperbaiki kesalahan registri tidak sah
  • Defrag dan kompak registry
  • Meningkatkan waktu respon sistem
  • Mencegah sistem crash dan BSODs
  • Secara drastis meningkatkan kinerja PC anda secara keseluruhan
 Regclean pro harus digunakan secara teratur untuk menghapus entri yang rusak dan tidak valid dari registri Windows. Mesin scan pada RegClean Pro mendeteksi dan memperbaiki entri registri yang tidak sah secara otomatis dengan beberapa fitur yang mudah digunakan.
  • meningkatkan kecepatan pada sistem
Membersihkan kesalahan registri yang tidak sah. Hal ini memudahkan untuk mengakses lebih cepat ke program-program dan aplikasi.
  • pengOperasianya secara halus
Sebuah registri yang rapi dapat meningkatkan kinerja sistem secara keseluruhan dan hasil dalam kinerja sistem lebih sempurna.
  • Sebuah sistem yang stabil
regclean pro secara teratur memperbaiki dan meminimalkan sistem crash acak, BSODs dan kesalahan runtime. Sehigga dapat membuat sistem dapat bekerja dengan stabil.
  • Pesan kesalahan yang lebih sedikit
Untuk mencegah pesan kesalahan umum Windows, disarankan untuk membersihkan registri dari waktu ke waktu secara teratur.
  • Aman dan terpercaya
RegClean Pro dapat mengembalikan data yang sudah di scan. Dengan menyalin registry terlebih dahulu yang diambil sebelum memperbaiki kesalahan registry.


Kompatibel dengan Windows XP, Vista dan Windows 7 (baik 32 dan 64 bit)
Dowload Registryclean Pro 6.2

Selamat memakai software :)
Source : www.xtremetuitz.blogspot.com

Download New Microsoft Office 2013


Download Microsoft Office 2013 Customer Preview - maksud dari Customer Preview tersebut adalah istilah Beta bagi Microsoft.Microsoft Office 2013 Consumer Preview.

Microsoft office adalah aplikasi office yang paling populer diantara aplikasi office yang lain. Saat ini Microsoft telah merilis Microsoft Office terbaru yaitu Microsoft office 2013 Customer preview. Sebelumnya Microsoft telah mengeluarkan produk officenya mulai dari Microsoft office 2002, 2003, 2007, 2010. Pada versi beta office 2013 terbarunya tersebut, microsoft menamainya dengan Customer Preview atau Office 365 Preview.
Terdapat ada banyak sekali perubahan di Microsoft Office 2013 dibandingkan dengan Office versi sebelumnya.
1. Terintegrasi dengan Cloud / Penyimpanan Awan
2. Terintegrasi dengan Social Network
3. Memiliki tampilan Metro khas Windows 8


Sepertinya Microsoft semakin mengukuhkan tampilan khas Windows 8-nya di semua produknya. Ini terbukti dari tampilan Office 2013 yang identik dengan Windows 8.

Microsoft Office 2013 juga sudah mendukung pen, touchscreen maupun keyboard standar. Untuk sobat yang ingin menggunakannya, office ini hanya bisa diinstall pada Windows 7 atau Windows 8 saja.

untuk spek PC/Laptop :

Computer and processor: 1 GHz or greater x86/x64 Processor with SSE2 instruction set
Memory: 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
Hard disk: 3.5 GB free disk space
Operating System: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 or newer
Graphics: Graphics hardware acceleration requires DirectX10 graphics card and 1024x576 resolution

Lihat Videonya ->>

Bagi sobat yang ingin menikmati dan mencoba sensasi Microsoft Office 2013 Consumer Preview, langsung aja.




Selamat memakai software :)
Source : www.ketikankomputer.blogspot.com

Software mengecek genuine di Windows XP

Sobat sekalian kali ini saya akan membagikan software genuine xp,sobat sekalian pasti masih bingung kan bagaimana cara megecek keaslian windows xp sobat sudahkah genuine atau belum?? nah buat pecinta windows XP dan masih setia menggunakan windows Xp sampai sekarang, ada software menarik yaitu mengecek Windows sudah menjadi asli (genuine) atau belum.


nih screen shotnya :



Download Software cek Genuine X

Selamat memakai software :)

Cara Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Genuine



Buat pecinta windows XP dan masih setia menggunakan windows Xp sampai sekarang, ada tips menarik yaitu merubah Windows XP bajakan menjadi asli (genuine) terutama buat teman-teman yang mengunakan Window XP bajakan.
Berikut Langkah-langkah untuk merubah windows XP bajakan/palsu menjadi genuine / asli:
  • Download dulu Software untuk mengecek keaslian windows XP anda Download disni
  • Extrak file yang di download tadi, Buka software dengan klik 2x di file tadi, jika muncul seperti gambar di bawah ini maka Windows XP anda asli/genuine jadi tidak perlu di aslikan lagi

  •  Namun jika tidak seperti gambar diatas tadi berarti Windows XP anda bajakan
Berikut Langkah-langkah untuk merubah windows XP bajakan/palsu menjadi genuine / asli:
  • Download dulu Software "KeyFinder" berserta Key Windows asli untuk merubah Product Key Windows, Download Disini
  • Extrack file yg didownload
  • Double klik Software "KeyFinder".
  • Kemudian klik "options" --> "Change Windows Key"
    terlihat seperti gambar dibawah: 
  • Masukan salah satu product key asli yang ada di folder KeyFinder tadi , kemudian klik change.
  • Setealah itu keluarkan program "keyfinder" dan buka ulang lagi, disana akan terlihat kalau product key windows sobat sudah digantikan dengan key asli yang tadi dimasukan.
 
Selesai... Sekarang silahkan cek kembali apakah Windows XP anda sudah asli/genuine seperti cara pertama di atas tadi. Semoga bermanfaat 



Download aktifasi XP
Selamat memakai software :)

Revo Uninstaller Pro


Revo Uninstaller Pro adalah software Uninstaller yang menurut saya adalah software Uninstaller terbaik. Mengapa? karena dengan software ini sobat dapat menghapus Software dan Game yang ter-install di komputer atau laptop sobat dengan bersih. Tidak hanya itu, Revo Uninstaller Pro ini juga dilengkapi dengan Autorun Manager, Junk Files Cleaner, Windows Tools, Browsers Cleaner, Microsoft Office Cleaner, dan Windows Cleaner. Kini Revo Uninstaller Pro telah merilis versi barunya, yaitu Revo Uninstaller Pro 2.5.8. 


Download Revo Uninstaller Pro

Selamat memakai software :)

Mini Lyric 7.4.10




Kali ini saya akan share sebuah software yang mungkin sudah tidak asing lagi buat anda, apa lagi yang hobi dengerin musik di komputer. Minilyrics 7.4.10 Full Loader, mungkin dari namanya saja kita sudah bisa menebak apa fungsi dari Software ini. Minilyrics 7.4.10 Full Loader ini berfungsi untuk mencari dan menampilkan lyric lagu yang sedang anda mainkan, sehingga bisa membantu kita untuk berkaraoke ria tanpa takut salah liricnya. Di versi yang terbaru ini tidak ada perbedaan yang mencolok dengan versi sebelumnya, hanya saja menambah integrasi terhadap media player saja.


Revo Uninstaller Pro adalah software Uninstaller yang menurut saya adalah software Uninstaller terbaik. Mengapa? karena dengan software ini sobat dapat menghapus Software dan Game yang ter-install di komputer atau laptop sobat dengan bersih. Tidak hanya itu, Revo Uninstaller Pro ini juga dilengkapi dengan Autorun Manager, Junk Files Cleaner, Windows Tools, Browsers Cleaner, Microsoft Office Cleaner, dan Windows Cleaner. Kini Revo Uninstaller Pro telah merilis versi barunya, yaitu Revo Uninstaller Pro 2.5.8. 


Dowload Mini Lyric

Alcohol 120% Free



Sobat sudah tau dong software alcohol, Kalau sebelumnya anda masih menggunakan alcohol 52% yang merupakan versi lama, sekarang alcohol 120% tersedia dalam cukup lengkap. Selain support windows seven, versi ini juga memiliki settingan untuk berbagai tipe disk seperti Audio CD, Video CD, Playstation, Playstation 2, SecuROM, Safe Disk, dan Laserlock. Maka kali ini dengan alcohol  120% kita juga dapat membuat iso atau membakar iso playstation 1 dan 2.



Download Alcohol 120%

AutoCAD 2012 (32bit&64bit)


Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang AutoCAD 2012. AutoCAD adalah sebuah software disain, drafting dan dokumentasi yang sudah sangat lama dikenal dan populer dikalangan disainer, khususnya bagi mereka yang bergelut dibidang disain (2-3D design&drafting), teknik (engineering: civil & architecture) dan hiburan (entertainment: maya). AutoCAD menawarkan beragam tools untuk membuat berbagai disain 2 dan 3 dimensi. AutoCAD juga telah terbukti memberikan inspirasi dan inovasi disain bagi perusahaan-perusahaan yang ada di dunia.



Pasword jika dibutuhkan : leechengsui.blogspot.com
Link Download
AutoCAD 2012 (32Bit)
AutoCAD 2012 (64bit)

Keygen
Keygen AutoCAD 2012 (32bit)
Keygen AutoCAD 2012 (64bit)

Note :
sebelum instal AutoCAD 2012, anda harus menginstal .net framework4.0 terlebih dahulu

source :  leechensui.blogspot.com

Bikin Stick PC Bergetar


Buat sobat yang hoby bermain game di PC/Laptop dengan menggunakan Joy Stick pasti akan merasakan perbedaannya bila sobat bermain PS (Play Station) menggunakan Joystik bawaan, karena Joystik PS mempunyai fitur yang lebih bila kita bermain Game di PC menggunakan Joystick, Joystick PS akan bergetar bilamana sobat bermain game petualangan ataupun yang bergander Action, Lalu kenapa kalau Joystick di PC tidak bisa bergetar? sebetulnya bisa tetapi kita harus menggunakan software tambahan agar joystick kita bisa bergetar karena setidaknya permainnan akan lebih hidup bila fitur ini ada pada game di PC.

USB Network Driver, inilah nama software yang bisa membantu joystick sobat bisa bergetar sama seperti bila sobat bermain Game di PS, bila sobat memiliki Joystik yang Asli pasti fitur ini sudah di sertakan pada CD Driver Joystick tersebut dan bila sobat membeli yang tidak ada drivernya silakan menggunakan software ini.

Dowload Driver joystick

Note : 
:: Bergetar atau tidaknya JoyStick tergantung tipe joysticknya apakah memang support atau tidak. tapi ya tidak ada salahnya bila dicoba.
:: Support untuk berbagai jenis joystick, mulai dari Sturdy, Welcome, K-One, XTech, Obamba, Gameshock, dan Joystick lainnya. Dicoba aja. Semoga Bermanfaat


Silahkan tinggalkan komentar...

Tablet Microsoft Surface Berbasis Intel

Tablet kontroversial Microsoft, Surface yang berbasis Intel Ivy Bridge Core i5 diperkirakan harganya akan mendekati atau bahkan melebihi $1000 atau sekitar 10 jutaan. Microsoft telah mengumumkan kehadiran tablet Surface pada hari senin minggu lalu (18/06/2012) dan kehadirannya merupakan sebuah kejutan bagi berbagai kalangan termasuk vendor hardware.Langkah Microsoft untuk menghadirkan tablet Surface dinilai meniru Apple dan hal ini disambut pesimis oleh petinggi produsen hardware, salah satunya adalah Acer.

Microsoft menghadirkan 2 varian tablet Surface yaitu berbasis ARM dengan menggunakan prosesor Nvidia Tegra 3 quad-core serta menggunakan Windows RT dan berbasis x86 dengan prosesor Intel Core i5 yang menggunakan Windows 8 Pro.Sumber dari The Next Web memperkirakan bahwa harga tablet Surface besutan Microsoft ini akan mulai $599 atau sekitar Rp. 5 jutaan untuk tablet Surface yang berbasis ARM yang menggunakan Windows RT.Sedangkan tablet Surface yang berbasis prosesor Intel Core i5 dengan sistem operasi Windows 8 Pro diperkirakan harganya di kisaran $1000 atau Rp. 10 jutaan.

Seperti yang dikutip dari Tomshardware, Microsoft saat ini masih belum membeberkan spesifikasi lebih detail mengenai tablet Surfacenya, namun berdasarkan berita terakhir, tablet Surface akan dibekali konetivitas WiFi saja tanpa dukungan 3G HSDPA atau 4G LTE.Jika informasi harga ini benar, maka tablet Surface berbasis ARM dengan sistem operasi Windows RT lah yang kan menjadi lawan tablet populer lain dengan kisaran harga yang hampir sama, Apple iPad dan Samsung Galaxy Tab.

Absennya dukungan 3G atau 4G di tablet Surface ini diperkirakan akan menjadi batu sandungan untuk bersaing dengan iPad dan Galaxy Tab, dimana masing-masing tablet mengandalkan sistem operasi yang berbeda dan mengusung fitur lengkap.Tablet Surface yang berbasis Intel yang memiliki kisaran harga $1000 ini akan menyasar segmen bisnis dan kalangan professional agar mereka dapat bekerja dimanapun mereka berada.

Sony Akan Luncurkan Sony Xperia Z Bulan Agustus Tahun Ini

Semua vendor ponsel nampaknya memiliki nama andalan untuk produknya masing-masing atau biasa disebut Flagship. Misalnya saja Nokia memiliki flagship Lumia, Samsung dengan seri Galaxy miliknya, Motorola dengan seri RAZR dan Sony dengan seri Xperia nya.

Dan kini dikabarkan bahwa Sony tidak lama lagi akan menambah jajaran ponsel Xperia nya dengan berencana meluncurkan Sony Xperia Z.

Selain Sony Xperia Z, Sony juga dirumorkan tengah bersiap untuk menghadirkan seri Xperia yang lainnya, yakni Sony Xperia C, Sony Xperia E, dan Sony Xperia Y yang dikabarkan akan segera hadir paling lambat bulan Juli 2012.

Sony Xperia Z sendiri akan hadir bulan Agustus tahun ini. Rumor lain juga menunjukkan bahwa Sony akan menggunakan chipset Qualcomm S4, lensa kamera cyber shot,  layar OLED dan sertifikasi PlayStation dengan music player Walkman.

Cara Mount File Iso Menggunakan Daemon Tools






Dikesempatan kali ini saya akan share tutorial cara mounting file... Pernah punya file yang ber-extensi .iso/.cue/.mdf/.nrg ? Saya pastikan pernah. karena di blog ini ada sebagian game yang diupload dengan file yang ber-ekstensi tersebut.. Namun mungkin para pembaca Blog Gratis Indonesia masih bingung bagaimana cara membuka file .iso/.cue/.mdf/.nrg tersebut. Nah berawal dari sini saya akan memberikan tutorial cara membuka (mount image) file .iso/.cue/.mdf/.nrg menggunakan Daemon Tools Lite.

Pertama, download Daemon tools lite di website resmi Daemon DISINI. Saya rekomendasikan menggunakan Daemon Tools Lite karena ukurannya yang relatif kecil dan tentu saja pilih yang free (hehe).

Install seperti biasa.

Pada pilihan dibawah ini pilih yang free license.



Lanjutkan penginstallan seperti biasa.

Jika sudah terinstall, jalan Daemon Tools Lite pada bagian desktop. Lalu di sistem tray akan muncul seperti ini,

Klik kanan pada icon Daemon > Virtual Devices > device virtual drive (tergantung drive yang di gunakan, misal menggunakan drive H) > Mount Image > kemudian cari file yang berextensi .iso/.cue/.mdf/.nrg

jika sudah, buka windows eksplorer, disana langsung ada drive virtual yang merupakan isi dari file .iso/.cue/.mdf/.nrg tersebut. Semoga Bermanfaat :)