> Mengubah USB Gamepad menjadi Xbox 360 Controller
Free Bulls Eye Blue LT Cursors at www.totallyfreecursors.com

Popular Posts

Mengubah USB Gamepad menjadi Xbox 360 Controller

Banyak Game-game baru yang sudah include "Game for Windows Live" yang menarik untuk dimainkan, beberapa diantara game tersebut mungkin lebih nyaman di mainkan dengn Joystik. Game-game terebut diantaranya:
GTA4, Wofverine Revenge, Street figthter IV,Lost Planet 2, Resident Evil 5, Batman: Arkham Asylum, DarkSiders

Dan masalahnya disini, jika ingin memainkan game dengan memakai joystick bebrapa game hanya bisa pakai XBOX 360 controller for windows (Seperti game Batman: Arkham Asylum, Mini Ninja, GTA4). Stik yang sama seperti konsol XBOX 360. Bagi yang berminat dan punya uang lebih tentu saja bisa membelinya dengan kisaran harga 300rb-500rb
lalu gimana kita yang hanya mempunya gamepad abal abal seharga 35rb ? hhe

tapi tenang, semuanya bisa di akalin dengan menggunakan Emulator XBOX 360 Controller, mantab nih jadi tools ini akan mengubah gamepad kita seperti gamepad XBOX 360, yaps langsung aja liat cara penggunaannya di bawah ini

1. Hubungkan Gamepad ke PC
2. Extrak fileny lalu jalankan x360ce.exe
3. Klik next lalu (jika komputer terkoneksi internet, gunakan pilih otomatis) tunggu beberapa saat
4. klik Finish lalu save
5. Mainkan game kesukaan kalian dengn gamepad abal abal ala Emu Xbox 360 Controller :D

source : http://www.lutfi29.net

Download USB Gamepad menjadi Xbox 360 Control

10 komentar:

Gan, Ane kan udh settingin tombolnya terus Ane save. pas main cuman tombol 1 2 3 & 4 nya gk teratur padahal udah Ane stetting di Gamenya. (FIFA 14)

Kiki Darmawan
kalo fifa14 bisa pake setingan fifa 11 bro, coba deh google cara fifa11, kalo ga salah nanti disimpen di my document

gan, saya sudah pake stik ps dlm game resident evil 5, tpi kenapa ko waktu masuk g bisa ngelanjutin permainan sebelumnya?? tpi klo main sama keyboard bsa ngelanjutin.
mohon solusinya...

gan, saya sudah pake stik ps dlm game resident evil 5, tpi kenapa ko waktu masuk g bisa ngelanjutin permainan sebelumnya?? tpi klo main sama keyboard bsa ngelanjutin.
mohon solusinya...

Mantavvv :v double thanks dari saya buat post ini, #FIFA15

manthap gan artikelnya, kebetulan ane juga sedang mau mainin game xbox di pc
http://idcheat.com/

Kalau udah jadi Xbox 360 control bisa di mainin sama di android

Posting Komentar